Продам барахлишко
|
|
Arawn | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:38 | Сообщение # 1 |
Котёнок
Награды: 0
[ 0 ]
Статус: Offline
| В обще есть такие талики: 8 пачек мудрости 4 пачки св. алтаря 4 пачки веры 4 пачки св. пламени 1 пачка ненависти 3 пачки хаоса 4 пачки милосердия 3 пачки славы 1 пачка разрушения 4 пачки забвения + еще неполные пачки таликов в общей сложности 40 пачек из расчета 1 пак=1к ЯДа. продаю все желательно оптом. аська 227-516-127 или ПМ З.Ы. и я никуда не спешу 
Сообщение отредактировал Arawn - Вторник, 06.10.2009, 07:45 |
|
| |
МлиН | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:04 | Сообщение # 2 |
Снежный барс
Награды: 2
[ 9 ]
| мда некисло конечно гильдийные талики продавать, помню как за них начислялись очки ДКП на правах апа...
Александр Ф. Скляр сказал бы: "Так надо!" -------------------------------------------------------- "Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, письма к дочери. -------------------------------------------------------- Павел Егорович утонул в пруду, несмотря на то, что был Рыбой по гороскопу и полным говном, как человек. --------------------------------------------------------
|
|
| |
Arawn | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:10 | Сообщение # 3 |
Котёнок
[ 0 ]
| Quote (МлиН) мда некисло конечно гильдийные талики продавать, помню как за них начислялись очки ДКП Млин, гильдийные талики лежат на складе и об этом знает вся гильдия, а это чисто мои сбережения за почти 3 года игры в РФ
|
|
| |
МлиН | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:17 | Сообщение # 4 |
Снежный барс
Награды: 2
[ 9 ]
| ну тогда тебе зачет
Александр Ф. Скляр сказал бы: "Так надо!" -------------------------------------------------------- "Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, письма к дочери. -------------------------------------------------------- Павел Егорович утонул в пруду, несмотря на то, что был Рыбой по гороскопу и полным говном, как человек. --------------------------------------------------------
|
|
| |
Arawn | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:29 | Сообщение # 5 |
Котёнок
[ 0 ]
| так же обменяю 4 амуля 20/20 атака/деф на 2 амуля 25/20 атака/деф
|
|
| |
Kobro4ka | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:20 | Сообщение # 6 |
Снежный барс
| Ппц)) иди хлеба купи домой )) талики продает)
Ребят живите реалом не куда не видет игра! Даже есть прекрасный филь м про этот случай суррогаты!Не чего дороже дружбы и любви.КАк бы небылобы поздно! 
|
|
| |
Arawn | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:15 | Сообщение # 7 |
Котёнок
[ 0 ]
| Quote (Kobro4ka) Ппц)) иди хлеба купи домой )) талики продает) купи талики, схожу за хлебом
|
|
| |