GREVLIN | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
Котёнок
Награды: 0
[ 0 ]
Статус: Offline
| 1. Имя в реале + надо указать свой возраст. - (Борис 16лет). 2. Где живёшь. - (г.Калининград.). 3. Профессия, деятельность в реальной жизни (например: повар, студент и тд.) - (студент). 4. ник чара в игре , его лвл - (GREVLIN 47лвл). 5. Какая профессия чара в игре ( например: вызыватель, чернокнижник, рыцарь , охотник)1-ая и 2-ая профа - (специалист,храмовник). 6. Онлайн (в среднем сколько часов в сутки играете) - (с15-16-03-06). 7. Сколько у вас ОС (Очков Статуса) (например: 350к цп) - (232466 ОС). 8. Какое оружие у вашего основного персонажа,шмот, обвес? - ( на данный момент 47 инт руки и прем вещи,прем кольцо,кольцо шоп ан хп, амулик+20% к защите,и +10% к атаке, 50(46) +2 капье на радиус аткаки,щит 45 инт +3 пакровы, гладиус 45 белый +4). 9. Ники всех персонажей на аккаунте, а так же их профессии и уровни - (GREVLIN 47 лвл специалист-храмовник,GrevliN2 44 лвл маг-мумонер, ГревлушенькА акр 13лвл). 10. Почему выбрали нашу гильдию и что хотите получить от нашей ги ? - (Я хочу получить поддержку,помощь когда понадобится, и просто общения). 11. Прочитать устав гильдии и вписать число. - (23). 12. Есть ли игроки в нашей Гильдии, которые дали бы Вам рекомендацию? (Написать Ники) - (Эстет777). 13. Состояли ли Вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода?(писать понятно , а не а бы как , название ги - причина ухода) куда были поданы заявки до того как вы решили подать заявку в нашу ги ? - (5th Busido., меня выгнали из ГИ потому что я просил помочь с качем а Frad(Олег) гоорил качайся сам, потом ему надоело что я прошу помощи в каче начал сливать в вк говорить что я его достал из-за того что прошу вечно помочь скачем и потом кикнули из ГИ (думаю тут все ясно потому что вы все знаете Frad). Заявки больше никуда небыли поданы. 14. Будете ли Вы использовать программу Ventrilo?(покупка микрофона и наушников) Если вы согласны то писать: Да, я согласен подключить программу Ventrilo и буду её использовать (ГОВОРИТЬ и слушать) в течении 1 недели (7 дней) нахождения в ги. - (Да, я согласен подключить программу Ventrilo и буду её использовать (ГОВОРИТЬ и слушать) в течение 1 недели (5-7 дней) нахождения в ги. 15.. Ссылка на ПОЛНЫЙ скрин Вашего персонажа (внимательно ознакомьтесь с требованиями к скрину, приведенными ниже) загимпованный персонажи в ги не принимаются http://i046.radikal.ru/0909/d7/5876f6dfe888.jpg 16. Как можно с Вами связаться (Например: ICQ, Skype или др. ) - ( grevlin39 ). 17. Подключаете ли Вы премиум-сервис и собираетесь ли подключать его в дальнейшем. - ( да подключаю,без него в игре не интерестно, и буду дальше подключать!).
Сообщение отредактировал GREVLIN - Среда, 09.09.2009, 20:43 |
|
| |
Ника | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:26 | Сообщение # 2 |
Кошка или Кот
Награды: 0
[ 1 ]
| Скорее нет чем да...
Ник по игре ====>> масюля Ноу ПБ, плюхи мне)
Сообщение отредактировал Ника - Среда, 09.09.2009, 20:27 |
|
| |
Эстет777 | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:26 | Сообщение # 3 |
Гепард
| ну у тя и заява!!!!!!!! <_<
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью:если у вас их нет-успех гарантирован
|
|
| |
НепобедимыйТАНК | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
Кошка или Кот
Награды: 1
[ 5 ]
| Кросс?
Танки грязи не боятся!
|
|
| |
Galladriell | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:35 | Сообщение # 5 |
Кардиналко Адский Антифлудер
Награды: 2
[ ]
| прежде чем писать спроси этого человека, готов ли он за тебя поручиться или нет Quote (GREVLIN) я просил помочь с качем а Frad(Олег) гоорил качайся сам, потом ему надоело что я прошу помощи в каче начал сливать в вк говорить что я его достал из-за того что прошу вечно помочь скачем и потом кикнули из ГИ я понимаю что у нас неприятные отношения с бусиками, особенно с Олегом, почему все стремятся вступая к нам обосрать бусидо, не льстите это не поможет набор в ги 49+, качайся самостоятельно до 49, там посмотрим заявка закрыта ПОКА ОТКАЗАНО
 [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |