Продам Амуль 20 деф
|
|
Kobro4ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:31 | Сообщение # 1 |
Снежный барс
| 35кк
Ребят живите реалом не куда не видет игра! Даже есть прекрасный филь м про этот случай суррогаты!Не чего дороже дружбы и любви.КАк бы небылобы поздно! 
|
|
| |
МлиН | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:09 | Сообщение # 2 |
Снежный барс
Награды: 2
[ 9 ]
Статус: Offline
| Зачем такие темы создавать то ? вешай на аук ,на правах апа и флуда
Александр Ф. Скляр сказал бы: "Так надо!" -------------------------------------------------------- "Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, письма к дочери. -------------------------------------------------------- Павел Егорович утонул в пруду, несмотря на то, что был Рыбой по гороскопу и полным говном, как человек. --------------------------------------------------------
|
|
| |
Kobro4ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:11 | Сообщение # 3 |
Снежный барс
| значит надо)
Ребят живите реалом не куда не видет игра! Даже есть прекрасный филь м про этот случай суррогаты!Не чего дороже дружбы и любви.КАк бы небылобы поздно! 
|
|
| |
JOKER283 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:35 | Сообщение # 4 |
Пантера
| Ещё актуально?
У меня тоже руки синие, ток их поч-то никто не пугаеться(( JOKER283-сумон 53+ СуперКора-ФармоТанк47 задолбаю-ФармоСумон 46+ BANNED 4ever =( ТОСТОБЕЛКОРУБ-46+ инвиз joker2830 скайп 360217856 аська Помог? Поставь "+" ! Не помог до конца? Поставь "+" - я же старался! Не помог? Поставь "+" - помогу!
|
|
| |
Kobro4ka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:49 | Сообщение # 5 |
Снежный барс
| не все офф
|
|
| |